搜索

[贴图] “5颗”水果,39.2元RMB,我能说脏话吗?! [复制链接]

晶币
       本人任职于深圳一家公司,职业算白领吧,单身一人,在深圳这样的城市勉强生活着。
       周六,闲在家里上网至饭点,外出吃饭。吃完饭路过一水果店,心想买两颗水果吃下吧,补充一些维生素啥的,也算是一种健康生活观吧。 进去后,随便挑了一点,买多了放家里也坏了。然后到柜台结账,柜员告知一共39.2元,当时就有点hold不住了,一共才5颗水果。不过既然已经拿了,还是把账结了。
        我知道有的水果都写的哪里进口的字样,肯定是要贵点的,但这个情况,钱包也忒伤不起了吧~
        下面发下所购水果的PP,顺便感慨一句:这年头,水果真心吃不起了~!

一个水蜜桃11.8元(yy:摘自西王母蟠桃园,食之可长生不老)

你仿佛有种令人骨质疏松的风骚。

晶币
坑爹呀~
俺暂时还消费不起呢.

晶币
yina_san 发表于 2012-4-23 23:01
坑爹呀~
俺暂时还消费不起呢.

是啊。。。。。。。。。。。。。。

晶币
这种情况摆明的就是不对劲呀,你为啥不讨说法呀?也许是店员打错单价,也许是打称机有故障呢.....哎,看来还是有钱....现在出了店门,说啥也没证据了......

晶币
很正常啊。真是没经常买东西,不知道这是正常想象呢,楼主是不是还是70后的呢

晶币
你的益达 发表于 2012-4-24 11:00
是啊。。。。。。。。。。。。。。

是啥呢,你都买了,就是消费得起咯。哈哈

晶币

很正常啦,最近经常吃火龙果,一斤都卖到接近7块了,稍大的一个就要7块啦

晶币
这个还是不算贵的呢,没有见过世面的