大秀小蛮腰 女星演绎高难度露脐装

2012-04-17 15:54      来源: 爱美网      作者:       字体大小:     
导语:这个春夏,迷人的露脐装卷土重来,女星们争相露出自己的小蛮腰,无论是平日动感活力的运动装扮,还是参加活动时的裙装亮相,的露脐装都绝对可以成为最夺人眼球的亮点。
赛琳娜·戈麦斯(Selena Gome)
歌坛小天王贾斯汀·比伯(justin bieber)的女友赛琳娜·戈麦斯(Selena Gome)在出席“儿童选择奖”颁奖典礼时,选择了一件胸衣式的BRA搭配钉珠闪片半裙,非常的华美清纯而又露着一点小。
夏内·格莱姆斯(Shenae Grimes)
加拿大女星夏内·格莱姆斯(Shenae Grimes)以别致镂空黑色BRA搭配棕色休闲裤、外搭牛仔服外套出席某活动,看她那若隐若现的小腹肌,真是。
谢丽尔·科尔(Cheryl Cole)
荧光绿BRA,搭配五彩斑斓的印花九分裤,外穿一件黑色高腰小外套,英国女子音乐组合Girls Aloud的成员Cheryl Cole真是超敢穿,超会穿啊!难怪被评为最会穿衣的明星呢。
拉娜德雷(Lana Del Rey)
因整容疑云而饱受争议的美国人气女歌手拉娜德雷(Lana Del Rey)身着白色超短T恤,搭配紧身牛仔裤走出机场,姣好的曲线平坦的小腹几乎让人忘记她天籁般的歌喉。
拉娜德雷(Lana Del Rey)
还是美国人气女歌手拉娜德雷(Lana Del Rey),看来她是要将自己的小肚脐一露到底哦!牛仔衬衫搭配牛仔裤,再来个白色露腰T,青春就是要爱炫!
编辑: 节洪源
1   2   下一页  
 
 
网友评分: