最受欢迎派对车

2012-04-18 11:28      来源: 时尚先生      作者:       字体大小:     

与《疯狂金龟车》中,林赛罗韩扮演的女主人公麦吉驾驶大众甲壳虫参加派对不同,今天我们向大家推荐的,都是一等一的派对动物。什么是一等一的派对动物?就是那些不会放过任何猎物的捕食者。

法拉利458 Spider

关键词:570马力、3.4秒破百

虽然与458 Italia共享同一颗4.5升强力V8心脏,但是458 Spider的性格有更多的机会主义在里面。这是合格的捕食者必须具备的。绝佳的MR底盘布局设定,570马力热情似火。为了从发动机舱中挪出一个收纳顶棚的空间,法拉利的工程师们重新设计了排气管的形状,80%的扭力可以在发动机3250转的时候被释放。3.4秒从静止加速到100km/h,与458Italia完全相同,唯一的区别就是极速比后者少了5km/h,定格在320km/h。放心,时而优雅、时而坏,这才是派对动物的真性情,他们不在乎这5km/h的。

雪佛兰科迈罗
关键词:有色心有色胆
回到现实,做个负责任的人。有色心无色胆,仅仅卖弄一下外表就可以了。当然,雪佛兰科迈罗有一个吸引人的卖点,就是比458 Spider和Aventador大得多的内部空间。它的后排座还可以正常坐两个中等身材的姑娘,为了这一点,就应该忘掉车厢里各种压抑的行驶视线了。想一想,除了自己还能拉三个美丽的姑娘,比起同价位的只能装一男一女一狗的“狗男女”小跑车,实用多啦。
兰博基尼Aventador
关键词:四轮驱动的跑车
光辉灿烂永远是一瞬间,正如昨天的Murcielago与今天的Aventador。一台700马力、690Nm的6.5升V12自然吸气发动机,经过换挡速度仅为50毫秒的单离合自动变速箱、再经过Haldex四驱系统,传递到蹂躏路面的倍耐力P Zero轮胎上。这股狂暴的力道,会撕裂任何脆弱的神经。忘掉那个诱人的外观假象吧,正如一场畅快淋漓的派对总是以窗外洒进来的一缕阳光结束一样,赤裸裸地看着身边的那位,昨夜记忆中的甜美又被迅速扔回悬崖边缘了。

编辑: 节洪源
 
 
网友评分: