美女袁珊珊进宫啦!

2012-04-21 11:14      来源: 《男人装》      作者:       字体大小:     

这年头流行穿越剧。大概是因为2012前大伙儿都不想认怂,都想从头再活一次,哪怕从古代。于是每年4月,我们都会带来一位肤白貌美气质佳,性格豪爽赛奇葩的穿越剧女明星陪我们一起穿越,去年是杨幂,今年是袁珊珊。又是一年草长莺飞的好节气,是的,我们又,进,《宫》,啦!

F:传说中的袁珊珊?
袁:正是民女。外面冷吧?
F:咋?你帮我暖暖?
袁:刚才不是握手了吗?
F:说实话,我站门口找了半天都没找到你。你怎么穿身儿运动服就蹦跶出来了?
袁:怎么舒服就怎么穿呗,又不赶通告。对了,还可以告诉你,我今天连胸罩都没穿。
F:……我突然不冷了。要是所有姑娘都这样该多好?
袁:我周围挺多朋友都这样啊,天凉,穿得厚,不穿也看不出来啥,还不如自己怎么舒服怎么穿呢。
F:下次再约采访记得带你朋友们一起来,我请客。
袁:哪有这好事儿?
F:今儿没化妆?
袁:大周末的能起个早就不错了,我才不化妆呢。
F:过来让我摸摸你整没整容。
袁:我靠,整容还整成我这样?那算不算医疗事故。
F:哪有演员说自己长得不好看的?
袁:我本来也没想当演员来着,所以也没按演员的脸长。
F:说说吧,这是怎么个情况?
袁:小时候,我是学小提琴的,但也不是我自愿学的。我爸我妈总是觉得,一个小姑娘家家的,能老老实实地学个乐器就挺陶冶情操的,俩人一合计就给我在艺术学校报了个名。我就被迫学了六年的小提琴。
F:好在你脖子没有歪。
袁:后来我就跟他们说:我不学这个了,没意思。一天默不作声的,端着那琴膀子特疼。累个半死,我要学就学个能出声儿的。于是我就又去学了唱歌。
F:得,这回能出声儿了。
袁:是啊,天天唱歌可高兴呢!当时做梦都想当领唱。觉得当领唱特别牛,一人之下,万人之上。
编辑: 节洪源
1   2   3   4   下一页  
 
 
网友评分: