妞儿们的PH值

2012-04-21 15:29      来源: 《时尚伊人》      作者:       字体大小:     
 
苗圃

演员,年代戏女王。西安人,毕业于北京电影学院98级表演系,影视代表作有《走西口》、《高兴》、《让爱随风》、《五月槐花香》、《证人》、《刺陵》、《真心话大冒险》等。

在《闯关东》、《走西口》中塑造出众所周知的硬朗女子形象后,苗圃在银幕上就以骑马、持枪、练跆拳道等爷们儿姿态驰骋,银幕下,她也骑摩托,甚至考了飞机驾驶执照……

等等!那都是过去的事,此刻苗圃变了。在雌雄同体中,多了很多女性的成分。对话时,她的声音也前所未有的轻,添了一份女性的慵懒。她涂着指甲油,指甲盖细细尖尖,充满女性魅力。她没有我们想象的那么强大,她也开始承认自己的弱点,并学习示弱,“没什么不好,有时那还是聪明的表现。”

该示弱的时候就女性一点

我心理成熟得比较晚,到20岁还在叛逆期。也不是违反规律地去做傻事,只是在助长自己的雄性荷尔蒙,它该熄灭了,我还在助长。这样的好处是我相对不会受欺负。大家会说:哎,这个女孩可不好惹。但它同样带来坏处:没有人帮助我,因为人人都觉得我可以自己解决所有事。而我变得女性化之后,周边的朋友也变了,喜欢帮忙了。

比如我本来是拎不动两个箱子的,但以前我会自己扛,现在我受伤了别人帮我拎,哦,我发现,原来我不受伤是不会有人帮我拎的。所以,如果你真的拎不动两个箱子,就把男女平等抛到脑后吧!否则,你就是不够聪明的女人,会让自己伤痕累累。

学习男人当断则断

不是外形很肌肉就是强悍男,就像不是外形很柔就是娇娇女。遇到真正需要解决的事,女人们容易犹豫不决,应该学学爷们儿的决断力,而且,拿得起放得下。情场上,如果你不是主动出击型的,也可以学学男人们的坚持和力量。

编辑: 节洪源
1   2   3   下一页  
 
 
网友评分: