北京车展探馆直击 三菱欧蓝德无伪曝光

2012-04-23 10:04      来源: 爱卡汽车      作者:       字体大小:     
今日,爱卡又在新国展附近发现了此次参展的三菱欧蓝德。该车在今年年初的日内瓦车展亮相,该车全新造型风格也让新欧蓝德成为本次北京车展的重要看点。

外观,全新三菱欧蓝德基于X-MEIV II概念车为设计原型,长宽高分别为4655/1800/1680mm,轴距2670mm,同时在在环保、安全性、舒适性,以及实用性等方面比目前在售的2012款欧蓝德EX劲界有所提升。

动力,这款车型可提供两种引擎选择,其中包括2.0升MIVEC汽油机和2.2升MIVEC清洁柴油引擎,这两种引擎都提供自动停止-起动技术并可搭配六速自动变速器。同时该车提供两轮和四轮驱动两种车型。在日内瓦车展亮相之后,欧蓝德会在今年夏季进入欧洲市场,最终将进入日本、大洋洲、中国和北美市场,但各市场上市时间和规格目前还不清楚。
编辑点评:2013款欧蓝德外观仍保持了一贯的硬朗造型,但增加了更多曲线。除了外观改变,车辆动力系统也进行了全面更新,更注重节能环保性能。
编辑: 节洪源
 
 
网友评分: