F12 berlinetta 百公里加速3.1秒

2012-04-25 14:42      来源: 搜狐汽车      作者: 王歆      字体大小:     
法拉利F12 berlinetta于2012年日内瓦车展全球首发,本次北京车展则以亚洲首发的姿态亮相。法拉利F12 berlinetta承继了法拉利传统的流畅动感美学设计,搭载了全新的空气桥组件,并配置主动刹车冷却系统以及全新的V12发动机,性能有了显著的提升。在2012年北京车展上,法拉利官方并没有公布新车的售价。不过,参考老款V12运动旗舰599GTB的价格,F12 berlinetta的售价应该在500万元以上(不高于600万)。

法拉利F12 berlinetta的亮点:

1.这是法拉利最新的V12旗舰车型,动力性能堪称史上最强

2.搭载主动刹车冷却装置,提升极限状态下的刹车性能

3.自然吸气式12缸发动机最大输出功率达740匹马力,静止加速到100 km/h只需3.1秒

4.拥有Fiorano赛道公路跑车中的最佳成绩,单圈时间仅为1分23秒

法拉利F12 berlinetta:法拉利旗下全新旗舰跑车登陆北京

史上最强劲车型:作为法拉利历史上动力最强劲的车型,F12 berlinetta的发动机在机械结构、燃烧和流体力学方面均有出色表现。这一特点与车辆结构、空气动力学特性、各种组件和电子控制系统相结合,确保了F12 berlinetta无论在道路还是赛道上驰骋时候都能营造出色的驾驶体验。
整体改进:为使新车具备更出色的性能,法拉利将传统驱动桥结构进行了革新。缩短轴距,降低发动机、仪表盘和座椅的重心,而后悬挂系统和变速箱的新结构,让F12 berlinetta缩小了车体后部体积。
外观设计:F12 berlinetta的造型设计由法拉利与宾尼法利纳联手打造,线条流畅而不乏野性。出色的空气动力学特性与绝美的车身比例在F12 berlinetta身上得到融合,展现了法拉利V12前置发动机旗舰车型的造诣。
轻量化打造:法拉利为F12 berlinetta设计了全新的车架底盘和车身外壳,应用了12种不同合金,采用多种装配和连接技术,将结构刚度提升20%,同时使车重减少至1525kg。
编辑: 节洪源
1   2   3   下一页  
 
 
网友评分: