单身丁克成健康杀手

2012-04-28 18:20      来源: 爱美网      作者:       字体大小:     

是女性的第二张脸,拥有“胸涌”挺拔的是很多女性梦寐以求的,可追求高脂饮食、染发、抽烟喝酒、追求“丁克”等“时尚生活”却是慢慢侵蚀着的健康。小编告诉你4大摧残健康的时尚炸弹。

时尚女性,光鲜装扮的现代生活背后可能隐藏着危机,追求“胸”涌澎湃的曲线美也可能留下隐伤。生活环境日渐改善的今天,病变却层出不穷,乳腺肿块、乳腺增生、乳腺癌等成为威胁女性健康的危险信号。环境污染的加重,长期高脂高热的饮食、抽烟、酗酒、染发、缺乏锻炼等“时尚生活”是乳腺疾病不断攀升的重要因素。

炸弹一:高脂饮食成“杀手”

对于长期坐在办公室工作的白领而言,坐多动少、缺乏锻炼、缺乏阳光“沐浴”的身体随时让癌症有机可乘。加上,中午随便一个快餐盒饭,天天在外就餐,“高脂肪高蛋白的饮食、抽烟、酗酒不断,生活看似很富足,却让徒添危机。”

专家表示,久坐少动不仅容易诱发疾病,也会引起一系列如阴道炎、卵巢病变等女性疾病,尤需注意。

支招

“贝壳、动物内脏、牛羊肉、可乐、咖啡、巧克力等高脂高热食物应该控制分量。而鱼肉、瓜果蔬菜等植物蛋白对身体有利,建议多吃。”专家提醒,女性不妨把运动健身作为时尚生活的一部分,当饮食、生活习惯都调整好,离疾病就远了一点。

编辑: 刘书强
1   2   下一页  
 
 
网友评分:
 
   
 
相关链接: