深圳市双限房申请截止 7612人通过

2012-04-29 03:00      来源: 晶报      作者: 邓媛      字体大小:     

晶报讯(记者 邓媛)昨日是深圳市首个双限房项目——长城里程家园接受网上申请的截止日。该公司网站公布的数据显示,共收到网上申购申请7612份。

有细心市民发现:根据该网站首个申请编号为42100001,最后一个编号显示为42811421,照此推理,申请人数远大于公布的7612个。

昨日,长城里程家园营销部门负责人蒋先生对此表示,这其实是技术问题所致。申请编号是按照时间顺序排列,即后五位数00001才代表申请人排列的序号。也就是说,截至昨日,申请成功的最后一位市民编号为42811421,即该申请人在总申购人数中的排列序号为11421。11421的数字与申购网站上最终公布的7612号依然有3809的差距,因此前就曾发生过申请人在申报时占用时间太长,导致页面无法刷新,所以该编号的验证码出现失效,电脑就自动生成了下一个编号。

据了解,网上申购结束后,长城控股公司将对7612份申请资料进行复查,并于五一假期过后公布进入抽签数据库的申购编号,五月上旬通过电脑随机抽签的形式,确定850名中签申请人及候补申请人名单及其选房顺序。

编辑: 蔡汉灵
 
 
网友评分: