【星态 说吧】传张柏芝布桃花局求复合

2012-05-02 01:49      来源: 晶报      作者: 东方 新欣      字体大小:     

星态

传张柏芝布桃花局求复合

张柏芝复出拍戏产量非常高,一年半6部戏,身家过亿,不输谢霆锋。产量虽高但口碑不佳,昔日金像影后也惨成“票房毒药”。近日,柏芝宣布要息影一年,好抽出时间陪两个孩子,但有知情人称,柏芝此番息影也是谋划与霆锋复合。而前日,港媒爆出霆锋近日夜宿前妻家,更指张柏芝新居风水与布局都有向霆锋谋求复合之意。

东方

洪天明新居遭窃损失超五位数

刚刚新婚不久的洪天明、周家蔚位于香港将军澳马游塘村的寓所日前遭贼人盗窃,丢失财物折合成现金超过五位数。洪天明庆幸被盗窃时家中没有人,否则人身安全没有保障。

(新欣)

说吧

“哈哈,我也烦恼啊。比如导演协会表彰,我站在徐帆姐边上,她拍《温故1942》瘦了十几斤,天哪,我显得特别胖!我们家小妞也是小胖妞,我经常跟老公抱怨‘哎呀你看我们怎么这么胖啊’,老公就说‘当然啦,我们这么热爱美食’。我觉得我再瘦点挺好,不过爸妈觉得我特别美,老公也觉得我胖胖的挺好的。”

——在微博上李湘自嘲自己和老公王岳伦是“两个胖子”,看似抱怨但也乐在其中。

“大家注意杰克身后那个戴眼镜留辫子的中国人。当时船上确实有中国人最后获救,扮演他的演员是好莱坞的DVD制作人林凡,很多大片的后期制作包括菜单都是他总揽的,比如《星球大战》系列,《泰坦尼克号》数码修复版总制作策划也是他。”

——电影《泰坦尼克号》的出品方20世纪福克斯电影在其官方微博揭秘影片小细节。

编辑: 伍海明
 
 
网友评分: