车主质疑:为何车库全淹物业才发通知?

2012-05-02 02:43      来源: 晶报      作者: 李果      字体大小:     
出水后的小车个个“灰头土脸”。
4月29日凌晨,暴雨将福永商会信息大厦地下车库变成“水库”,74辆小车遭遇没顶之灾。经过近40多个小时的浸泡,昨日积水终于抽干。尽管管理处表示会对此负责,可是爱车经如此长时间浸泡,难免面临大修,这很难让车主满意。“管理处至少应及时通知我们,能跑一辆算一辆,不会损坏如此严重!”车主代表说。

昨日上午8时许,记者赶到福永商会信息大厦,地下停车库进出口处依然是栏杆横着,不让车辆进出。而此时发烫的抽水泵终于停止了工作,业主们也终于收到管理处的通知,要求他们到地下车库查看车辆损毁情况。记者率先跟着第一批车主进入到车库内,水泥路面坑坑洼洼,车库顶上3米多高的指示牌上还挂着塑料袋和树枝,车辆都偏离了原本的位置,显然都是在水中漂浮起来又落下,不过从外表上倒也没有太明显的破损。记者看到,大部分车辆外壳上都沉淀着一层泥土,由于长时间的浸泡,车厢内散发出异味,整个地下停车场内弥漫着一股难闻的汽油味道。

接到管理处通知下来看车的第一批车主,看到自己的爱车成了这样,都是神情黯然。

“我这辆车才买了不到一个月,跑了300多公里。如今浸泡了这么长时间,发动机是否已经受损?是否还能恢复以往的状态?”一位车主担忧地说。车主表示,新车都还没有过磨合期,没想到就遭遇这样的事情。他已经联系好了保险公司,也在现场拍摄了一些照片,保留证据以备索赔时出示。

编辑: 伍海明
1   2   下一页  
 
 
网友评分: