3岁男童乘扶梯摔倒 多根手指被夹断

2012-05-02 02:46      来源: 晶报      作者: 许士磊      字体大小:     

晶报讯(记者 许士磊)前日上午11时30分许,在龙岗区龙平西路与黄阁北路交会处附近一家建材市场,一名3岁男童乘手扶电梯时不慎摔倒,双手被卡电梯内,导致多根手指被夹断。目前,受伤男童已被送往医院治疗。

据知情人李先生介绍,受伤的男童今年3岁,其父母是该家建材市场内的商户。前日上午11时30分左右,父亲像往常一样牵着儿子的小手回家,两人刚走到手扶电梯时,父亲突然停下来,转身走向不远处的洗手间,让3岁的儿子留在外面等侯。这时不幸的事情发生了。男童在无人看护的情况下,自行乘手扶电梯下楼不慎摔倒,导致双手被卡在电梯内,男童瞬间发出尖叫声。听到孩子的哭声后,父亲立即从洗手间跑出来,看见儿子双手满是血迹,顿时惊慌失措。闻讯赶来的母亲看到后,猛地瘫坐在地,失声痛哭。随后,在附近居民帮助下,两人将受伤男童送往医院治疗。“我听说,当时男童双手有多个手指被夹断,希望医生能治好。”李先生惋惜地说。

李先生表示,广大家长带孩子出行时请务必多加小心,大型商场也应尽到安全提醒义务,避免再发生此类悲剧。

编辑: 伍海明
 
 
网友评分: