“高富帅大叔”用假证专骗女色 两女子被骗失身

2012-05-03 00:50      来源: 晶报      作者: 朱长河 甘东凌      字体大小:     

晶报讯(记者 朱长河 通讯员 甘东凌)一名中年男子张某伪造多种证件以博取女性的信任和欢心,以达到和她们发生性关系的目的。近日,罗湖区人民检察院以伪造国家机关证件罪、伪造居民身份证罪依法对张某提起公诉。

据介绍,去年9月,张某通过婚介网络结识了被害人陈小姐,两人相聊甚欢,便相约见面。张某谎称自己已离婚,在深圳一家很大的工厂里担任生产部经理,年薪30万元,还有多处房产,想寻找爱侣重新结婚。之后,为博取陈小姐的信任,张某伪造了身份证、离婚证、房产证等多种证件。看到这么多“证件”,面对这样一个“高富帅”大叔,陈小姐经受不住诱惑,和张确立了恋爱关系,并多次与张发生性关系。

陈小姐在和张某交往的过程中,发现了张所说的情况有疑点,便提出要去张某的单位核实,还要去房管局验房产证,但都被张某一一推脱。不久,张某还向陈小姐借钱,说要做生意。陈感到可能上当受骗,于是报警。

警方接报后,今年1月在宝安区一间酒店将犯罪嫌疑人张某抓获,缴获其随身携带的伪造身份证2张、离婚证1本、房产证2本。经审查,今年初,张某曾以同样手段与另一名女被害人发生性关系。

编辑: 张威斯
 
 
网友评分: